Отзывы наших клиентов

Здесь вы можете увидеть отзывы наших клиентов, а также оставить свой комментарий, с именем мастера который с Вами работал. Для нас важно Ваше мнение! Спасибо!

#1 Виктория @ 3 сентября 2012 15:31
Буду первой. Уже не раз обращалась за помощью к вам и всегда была довольна качеством услуг. Хорошо, что вы есть, ребята! Не знаю, что бы я делала, если бы вы не чинили мой комп. Удачи вам и постоянного развития. Спасибо!

p.s. Я Вика с Крайней fellow
#2 Юля с Мате Залки @ 4 сентября 2012 18:22
Спасибо за скидку! Всё очень понравилось. Быстро, качественно, оперативно :)
#3 Светлана @ 5 сентября 2012 08:14
Услугами мастеров компании, пользуюсь не первый год. Отличное качество, надежность, оперативность, гарантии... Рекомендую всем, всегда и везде. Огромная благодарность Сергею, за 2 года, он стал нашим "семейный" мастером. Рекомендую всем, кто ищет "своего" мастера, обращаться именно в "МастерСервис", и проблемах с компьютерами - Вы забудете навсегда!
#4 Анна @ 26 октября 2012 04:06
Спасибо компании за честность, оперативность! Мастера не пытаются нагреть себе руку, говоря,что комп совсем сломался надо делать то, то и ещё то....Даже объясняют почему именно такая поломка, почему произошло и дают рекомендации! Если взялись делать, делают до конца на половине не бросают.Работают на качество! очень приятно!
#5 Олег @ 31 октября 2012 05:12
Качественно, не дорого! второй год с этой компанией, делали и ноут и такой комп, всё работает четко!

Очень, довольно теперь мой ноутбук просто летает, а то страницу грузил пол часа
#6 Центр @ 14 ноября 2012 05:33
Отличные мастера! Спасибо за комп!!!
#7 Ferrari @ 25 ноября 2012 08:03
Все классно сделали! Спасибо.
#8 Влад @ 6 декабря 2012 17:51
Абсолютно поддерживаю всё,что сказано на данной странице. Недавно сидел и читал отзывы на этой странице,думал нести ли в данный сервис. всё таки решился и уж точно не пожалел,даже наоборот очень понравилась работа мастера.Быстро,качественно.сделали прозрачно (на глазах).. Хотя проблемка как я думал была серьёзная,т.к до этого носил ноутбук вдругой сервис.Там такой ЧУШИ понаговорили. Вообщем всем советую!



Влад, Спасибо!!!

#9 Дмитрий @ 12 декабря 2012 13:08
Я реальный клиент.Обратился,дождался,приятно удивился.Хороший сервиз,понятно говорят,качественно и быстро работают.

Дмитрий,
Спасибо за обращение! Дай Бог чтобы Ваш роутер долго работал! :)
#10 БизнесАльянс @ 13 декабря 2012 06:16
Пользуемся услугами только этой компании.Оперативно, а главное качественно работают. Что очень важно для нашей организации. Успехов Вам и процветания.Надеемся на наше долгосрочное сотрудничество!

Воспользовался впервые вашими услугами. Приятно работать с профессионалами.Очень быстро и грамотно настроили Роутер. Сеть по дому хорошая,сбоев не дает. Очень удобно пользоваться FTP-сервером и удаленной печатью через Роутер с ноутбука. СПАСИБО Большое!!! Так держать! Отдельное спасибо IT-инженеру Сергею!!! Все быстро и недорого! smile fellow
#11 Александр @ 22 декабря 2012 13:28
Привет всем
XRumer 7.0.12 стал слишком стар
Эта версия программы не эффективны в данный момент :(

Где я могу скачать последнюю , актуальную версию XRumer?
Спасибо!

P.S Кстати, цена XRumer после 5.01.2013 вырастет до $ 650 ...
Поэтому, если кто-нибудь хочет перепродать , напишите мне на PM или Skype Mr.MarcusFah44
#12 Елена @ 15 января 2013 13:43
Слава Богам, мой компьютер виснет теперь не так сильно! =))) Спасибо за качественную работу)))
#13 Hemysnisy @ 23 января 2013 12:59
Огромное спасибо Вашему мастеру Семену! Очень и очень порядочный молодой человек, что особенно важно при работе на дому. Терпеливо работал с моим старым компьютером (а пришлось ему работать долго), все наладил, подробно мне ответил на каждый вопрос! Уже второй раз обращаюсь к Вам за помощью и второй раз ОЧЕНЬ довольна! Рекомендую всем друзьям и знакомым)
P.S.: обращение к руководству - дополнительно поощрять своих мастеров за хорошие отзывы))))
#14 admin @ 23 января 2013 16:23
Обязательно постараемся!!!
#15 grisherie @ 16 февраля 2013 15:30
Хочу оставить свой абсолютно искренний отзыв :)) (пусть и весьма запоздалый - ну как говорится - лучше поздно...)
накануне Рождества - возникли проблемы с буком - все сразу и много непонятного... Обратиться особе не к кому - помог великий и могучий... поисковик выдал энное количество предложений - позвонила сюда и не пожалела ни на секунду. Мастер приехал сразу (не смотря на праздник!!!) долго и скурпулезно разбирался с кучей наших проблем до глубокой ночи, нерешенной осталась одна. Сергей вернулся на след день и все доделал за ,как мне показалось, абсолютно символическую плату - особенно если учесть количество потраченного времени.
Так что могу сказать, ребята работают на результат, выполняя свою работу на все 100%
Спасибо большучее вам! Успехов и побольше благодарных клиентов! ;)
#16 estarmaro @ 18 февраля 2013 11:46
спасибо мастеру, работой довольна, не дорого)качественно и все быстро сделал)

admin:
Пжалста)))
#17 Psycleadheshy @ 26 февраля 2013 15:23
Хочу оставить свой отзыв. Как в ранее оставленных отзывах, я позвонила по первому попавшемуся из поисковика телефону и не ошиблась. Сергей приехал, почти в оговоренное время, сделал все быстро. И даже больше чем договаривались изначально. В подарок установил ряд полезных программ, и денег больше за это не взял (могу сказать стоимость услуг приятно удивила, за меньшую работу и, при этом не на дому, другому программисту заплатила больше). Спасибо большое за работу. Надеюсь в эту стоимость и гарантия на работу тоже входит :).
#18 admin @ 26 февраля 2013 17:18
Psycleadheshy,
Гарантия - обязательно!!!
#19 Mopsubpoego @ 4 марта 2013 14:30
Большое спасибо Роману, мы очень довольны!
#20 edureguarriak @ 12 марта 2013 06:55
Обращались в данную фирму дважды! И оба раза остались довольны! Первый раз племянница залезла куда-то, вылезло несколько пикантных картинок! Мастер приехал, удалил быстро, при этом на все вопросы отвечал, рассказывал почему да как! Взял копейки, по сравнению с другими фирмами (обзванивала несколько) Спустя год комп накрылся окончательно, но у меня там было много инфо по диплому =( Обратилась снова в фирму, описала проблему, мастер сказал,что нужно посмотреть, всё ли так печально! Ещё два месяца комп проработал потом, и инфо сохранили всё! А друг обращался по поводу восстановления флешки! Помогли! В общем рекомендую! Цена-качества,приятно удивляет!

Спасибо!! Очень рады помогать!!!
#21 Галина @ 14 марта 2013 03:33
Рада, что обратилась именно к Вам. Оперативно, качественно и не дорого! Мастер Роман, спасибо за терпение!
#22 Егор @ 15 марта 2013 10:01
Здравствуйте! Я – клиент с ул. Щорса. Меня искренне порадовал сервис, качество и очень приемлемые цены. Выражаю благодарность Роману, который очень терпеливо решал поставленные перед ним задачи. Благодаря его вниманию и сосредоточенности, мы решили ВСЕ(!) текущие проблемы. И всё это с учётом того, что обслуживание делается на дому, не надо никуда ездить, отвозить компьютер, трясти его, а потом ещё ждать, когда тебе позвонят. Я также получил ответы на разнообразные актуальные вопросы компьютерной тематики, коих у меня за последнее время накопилось немало. Будучи обычным пользователем и не разбираясь во многих нюансах, благодаря Роману я понял, на чём следует сосредоточить своё внимание в обращении с ноутбуком, и обрёл уверенность в том, что моя техника прослужит очень долго. Ещё раз спасибо
#23 Лариса @ 11 апреля 2013 09:21
Теперь ТОЛЬКО у вас весь ремонт компьютерной техники! Все понравилось: скорость ремонта, качество, цена. Восстановили все фото, видео - весь наш семейный архив. СПАСИБО Вам огромное!!!!! Молодцы!
#24 Николай @ 19 декабря 2013 15:18
Починили компьютер быстро и качественно! Молодцы ребята.
#25 Борис @ 27 февраля 2014 16:59
Мне 82 года.Санкт-Петербург.Прочитал ваши советы "как выбрать..."-очень доступно и очень полезно.Воспользуюсь при покупке нового компа. Огромное спасибо! Так приятно встретить таких специалистов и людей,любящих свое дело и умеющих его делать.А отзывы о вашей работе подтвердили мое мнение. Молодцы!
#26 Ксения @ 19 марта 2015 17:21
Спасибо огромное за все что вы сотворили с нашим компьютером! Результатом очень довольны wink
#27 гарик @ 8 марта 2016 16:36

от души народ. убрал рекламу в скайпе,через свойство обозревателя.добавить узлы и т.д и т.п.помогло.

Оставить отзыв

Имя:*
E-Mail: (не обязательно)
Текст отзыва:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив